• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  

时隔15天新加坡再现本土新冠确诊病例

平安普惠33万分36期提前结清还款【人工咨询O755·888~55166】→【客户服务电话O755~888~55166】欢迎您的来电咨询,用我们的真心和诚心,换您的放心和舒心!朋友介绍了★全天★24小时在线★保证真实,全国受理,无需添加,直接拨打即可接通....瑞典王子菲利普夫妇确诊感染新冠病毒已进行隔离


平安普惠33万分36期提前结清还款

  

  中新网11月27日电 据美国《国会山报》报道,11月26日是美国一年一度的感恩节。而在这天,内华达州发生多起枪击事件,多人中枪、1人死亡。

  据报道,内华达州亨德森警察局称,当地时间26日晚,警方接到来自亨德森市不同地点的多个报警电话,共发现了5名枪击案受害者。警察部门还称,“据信,嫌疑人们无明显作案动机,他们开着车,在城内随意射击市民。”

  警方称,一名22岁的男性在枪击案现场因枪伤死亡。其它的受害者年龄在18岁到53岁之间,已被送往当地医院。

  执法部门没有透露嫌疑人的姓名,他们被描述为一名20多岁的白人女性,和一名20多岁或30多岁的白人男性。目前,嫌疑人已被拘留。调查正在进行中。

【编辑:何路曼】

  


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器