• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  

虚假申请8000余次!上海警方破获“机票病退”诈骗案

腾讯充值游戏怎么退款【以打开网页显示】→【点击打开查询电话】欢迎您的来电咨询,用我们的真心和诚心,换您的放心和舒心!weixin0158朋友介绍了★全天★24小时在线★保证真实,全国受理,无需添加,直接拨打即可接通....海南省交通运输厅原党组成员、副厅长刘保锋涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查


腾讯充值游戏怎么退款

  

  中新网11月27日电 据美媒报道,美国政府提供给联邦法院的统计数据显示,美国11月18日到23日在美墨边境,拘留了近1000名无人陪伴的非法移民儿童,非法越境的未成年人数量持续上升。

资料图:当地时间9月9日,美国海关和边境保护局代局长马克·摩根白宫举行的发布会上称,美国8月份逮捕或被拒入境移民6.4万,这与5月14.4万人的峰值相比下降了56%。中新社记者 陈孟统 摄
资料图:美国海关和边境保护局代局长马克·摩根。中新社记者 陈孟统 摄

  当地时间25日,美国海关与边境保护局代理局长摩根在一份法庭声明中表示,从11月18日到11月23日,该局处理了997件涉无人陪伴的非法移民儿童的案件。摩根补充说,自9月8日以来,已有超9900名无人陪伴的非法移民儿童被拘留。

  据报道,根据法院的声明,美国海关和边境保护局预计,在未来120天内,无人陪伴的非法越境未成年人数量将增加50%。

  2020年3月,白宫发布了一份紧急声明,以抗击新冠疫情为由,禁止大多数非法越境人员留在美国。11月18日,联邦地区法院法官沙利文命令特朗普政府,停止以会造成新冠病毒传播为由,驱逐只身一人穿越南部边境的非法移民儿童。

  对此,特朗普政府要求华盛顿巡回法院暂停下级法院的该项命令。摩根表示,对于无人陪伴的非法越境儿童数量激增的担忧,与上周地区法院法官的裁决有关,他认为该裁决将“成为一个拉动因素”。

【编辑:郭炘蔚】

  


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器